Geben Sie einfach die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei Ihrer Anmeldung verwendet haben. Nach der Kündigung haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihren persönlichen Bereich und unsere Tools.
Sollten Sie auf Probleme stoßen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unser Support-Team unter [email protected].